Белые ангелы падают вниз, в никуда...
В небе, от нас далеко, сгорает звезда -
Она пророчит о смерти давно,
Но, впрочем, уже всё равно...
Я, глядя на мир, вижу хаос и мрак,
Человек человеку давно уж не сват и не брат.
Но скоро зима всё решит -
Спастись лишь глупец поспешит.
Расставлены точки над "i", наконец,
И вот, всё решилось - окончена битва:
Кто выжил - для неба читают молитвы,
На месте сражения оставив венец.
Свидетельство о публикации №111103008712