Странно, мимо, попал

Глухо
Сухо
Скупо
Рука
В руке-
Держу Руку
Немногословно
Порывами редко
Глухо сухо и скупо
Монетка
Вертится судьбы
Рулетка
Если бы..
Да нет, не так
Хотя-метко
Мысли
Снова мимо
Опять этот положительный минус
Контроль себя
Уровень низок
Умные мысли любя-
Черпаю из книжек
Небо и утро-заря
Закат недвижен
Кому то нужен
И рад,
скомкан бред
Я с вами, но уходить пора
мне


Рецензии