Я написал себе на завтра план

         Я написал себе на завтра план:

         1. Проснуться.

«Проснуться? Что за бред?» – спросило Окруженье.
«Да так, – я отвечал. – Бывали дни, что люд не просыпался».
«Как будто то зависит от тебя!»
«Увы, и от меня зависит тоже».

         2. Умыться.

«Как можешь, брат, забыть умыться, если без шпаргалки? Того не может быть, когда ты не свинья!..»
«Мы, я и ты, во многом свиньи, брат. И рыла схожи так... И член взаимозаменяем».
«А дальше будешь делать что?»

         3. Там видно будет.


Рецензии