Никогда не забудь той молитвы

Никогда не забудь той молитвы, когда милость просил у Христа
Когда стоя перед ним на коленях ты просил о прощении греха.
Ведь Господь-Он твой друг и спаситель.
Видя,как ты склонился к Нему.
Кровью Сына тебя Он очистил,дал одежду не чьюто,свою.
Дал одежду тебе чище снега.
Слово дал,чтоб врагов побеждать.
И повел,за собой,своим светом.
Чтобы Его любовь отражал.
Чтобы таких,как и ты когда-то ты привел к Его ногам.
Чтобы склонились перед ним в покаяние.
Как однажды склонился Ты сам!!!


Рецензии
Не за чем идиализировать человек на 50 процентов млкптщее а стихтворение клссс

Поэт Халтурщик Ляпис   03.11.2011 23:43     Заявить о нарушении
Спасибо Сережа,простите но больше нечего сказать,очень мы с ВАМИ разные.

Оксана Кухаренко   04.11.2011 00:25   Заявить о нарушении