ХОЧУ К ТЕБЕ

             <ХОЧУ К ТЕБЕ>
..............1-куплет..............

Хочу к тебе,хочу с тобой,
Прошу позволь,не гони.
Твои глаза,меня так пленили,
И ничего не могу поделать с этим.
Скажи стоп,прошу прошлому,
И тем кто еще желает быть с тобой.
Прогони,их всех прогони,
Ведь только,когда ты рядом.
Этот мир,полон счастья и надежды.
О том,что мечта о любви скоро,
Станет настоящей,станет настоящей.

.................припев...........................

Милая,родная,моя хорошая,дорогая,
Только ты нужна мне,нужна мне.
Только ты и никто больше,никто.
Ведь только с тобой,вера в любовь,
Такая настоящая,такая настоящая.
Только с тобой,только с тобой,с тобой.

..................2-куплет.....................

Холодное утро,одинокая постель,
Горячий кофе в глазах печаль.
И мысли,как то путаются,
Где же,что же ты сейчас не со мной.
Грустно,больно что ты не моя,а не твой.
Кто из нас не прав,кто виноват в этом,
Зачем гадать,может как обычно.
Давай все по телефону обсудим,
Расскажем друг другу,как прошел день.
Падая в объятия ночи и одиноких позах,
Прямо в сон,прямо в сон,прямо в сон...

...........припев то же 2-раза..................


Рецензии