Месть волчицы
Как услышу - часы идут вспять.
Вой волчиц из высоких мелодий
Душу рвет, невозможно понять.
Полнолуние. Вид полумрака.
Запах пороха, выстрел, оскал.
За самца, за убийство расплата
Зубы в горло вонзить, как кинжал.
Била дрожь в полуночном пространстве,
За стеной деревянной палач.
Он сидит в человеческом царстве,
Там звериный не слышится плач.
След убийцы и запах паленый
Привели по тропе лесника.
Свой прыжок вспоминает коронный,
Притаилась с умом знатока.
Дверь открылась, луч света, фонарик
В то мгновение резко упал...
Исполняет волчица сценарий -
Показала звериный оскал...
Свидетельство о публикации №111103008687
С Наступающим, Владимир!
Надежда Корн 29.12.2023 01:43 Заявить о нарушении