Письмо
Милая моя, нежная! Голос твой услышать хочу, рук прикоснуться твоих хочу! Больше всего тебя хочу! Женщина моя, самая красивая! Как жил без тебя ума не приложу. Солнце мое ясное! Грустно без тебя, лишь тобой дорожу! Петь про тебя хочется, танцевать для тебя ноги просятся! Думаю о тебе - сердце радуется. Боже! Сколько даришь мне радости! Люблю я тебя...
© Copyright:
Денис Антипенко, 2011
Свидетельство о публикации №111103008653
Рецензии