Запрети..
Вычеркни из памяти все мысли.
Перестань вновь приходить во сне,
А то утром словно в сердце выстрел...
Выброси из головы тоску,
Чтобы больше не было тревоги.
Я за все тебя благодарю..
Мы теперь по разные пороги...
Запрети мне думать о тебе..
Больше слез и боли не услышишь..
Все, что скрыто даже в темноте...
Может быть когда-то перепишешь...
Свидетельство о публикации №111103008645