Повторяюсь
Из минуты в минуту..
Не один такой, каюсь,
Не один такой глупый.
Повторяюсь..Как картина из тысячи вех
Разглядел всё-и всё повторяется..
Как и каждый из нас, человек..
Сердце мается. Душа мается.
Нагибаюсь?Нет, увы, не обучен.
И стараюсь ловить свой случай.
И влюбляюсь, как старый щенок,
Умилённо глядя на завтрак
Я влюбляюсь, и мне всё равно.
Я забыл время, деньги и паспорт.
Я забыл положить в свой карман
Все те знания, что давали вы,
Но по жизни я-наркоман.
И она моя доза, к ней привык.
И в неё я влюблён, ошибаясь вновь,
Поражён, удивлён, такова любовь.
Я забыл, что такое весна.
Ведь она постоянно сама
Повторяется.
Ты хотела уйти, и ушла.
Теперь я ухожу-всё меняется.
Теперь новая часть идёт-
Повторения
И уже её дурак назовёт-
"Стихо-творение"
Больше знает-назовёт "стишком"
Просто глупый стишок о людях.
И украсит фразу смешком,
Чтоб все поняли, что не шутит..
Свидетельство о публикации №111103000863