Всюду грабли частые...

НА СТИХОТВОРЕНИЕ ЧИРСКОВОЙ ВЕРЫ
"ГРАБЛИ":
http://www.stihi.ru/2009/12/22/8179

Обходя, стоящими вниз, грабли,
Мы теряем драгоценный опыт,
А набивши шишек, вероятно,
Жизнь нам станет более понятной,
Излечившись, более приятной,
Голос свой испуганно-невнятный
Сменишь на счастливый полушепот.
Солнцу улыбнёшься, речке чистой...
Уплыла б, мне б хоть какой кораблик,
Но опять всё та же ерунда:
Кто-то у моей двери поставил грабли...


Пародиз:

ВСЮДУ ГРАБЛИ ЧАСТЫЕ...

Понаставили граблей
Лиходеи у дверей!
Выйдешь - за дверями
Всё кишит граблями.
Что же делать, как же быть?
Прямо, некуда ступить -
Всюду грабли частые,
Палочно-зубастые!
И не выйдешь никуда...
Вот какая ерунда.

   03.01.2010 20:28   


Рецензии