Ему нужно пиво и виски

Ему нужно пиво и виски,
Он скор на расправу и крут.
И правила два ему близки:
Известный всем пряник и кнут.

Унизить - вот цель наказанья,
И чувства топтать побольней,
В глазах чтоб увидеть признанье,
Что он круче всех и сильней.

Чтоб слёзы в глазах и страданье,
Чтоб в горле увидеть комок,
А дальше - тебе в назиданье,
Опять сделать пива глоток...

Плеснуть независимо виски -
Смотри, мол, смотри - снова пью,
А после - совсем по-садистски -
С собою бутылку свою...

В последнее время впридачу
С тоской вспоминаю те дни,
Когда в выходные на даче
Мы были без пива одни....

P.S. Мужчины, не доставляйте боль своим женщинам и детям. Не пейте, пожалуйста...


Рецензии
Так пьют скоты, бесполезное для семьи существо, от которого для безопасности в первую очередь детей нужно избавляться.
С уважением

Михаил Бордонос   04.11.2011 15:57     Заявить о нарушении