Африка
юго-восток
там жара
и песок
от Сахары
есть саванны..
там живёт
жираф
очень знатный
граф...
пасутся зебры
и гарилы,
львы,
тигры
и гиппо
Наступает
закат
и нет никого
только черная дева
рассжигает костер
и вождь -колдун
ведет разговор
терпкий запах пустынь
обжигает песок
воды просят губы
и стон умолк
ты увидела море ,
но это миражи
дайте воды
дайте воды
Свидетельство о публикации №111103008606