Любовь - души нелёгкая работа

Любовь - души нелёгкая работа ,
тогда она навек и навсегда ...
Не всяк готов к такому . От того-то
и происходит в мире ерунда ...

Ведь даже тапки Вы менять готовы
по мере подрастания ноги ...
Любовь - ни штамп , ни для души оковы ,-
работа ... И её ты береги ...

Жизнь и любовь как дар мы получаем ,
когда приходим в день рожденья в мир ...
Развитием души мы управляем ...
Господь нас пригласил на жизни пир ...

Так стоит позаботиться о главном :
дарованное холить , развивать ...
Ведь даже семена на огороде
нам надо и рыхлить , и поливать...

А люди часто ждут чудес от Бога
всю жизнь ... А сами на неё плюют ...
Но коли не беречь её , ни холить ,
то этот дар досрочно отберут ...


Ирина Ашомко        30.10.2011   19:28:40

© 30.10.2011 Ирина Ашомко


Рецензии
Мудро.Над чувствами надо работать,Вы правы.Удачи Вам.

Лев Абрамов   30.10.2011 21:28     Заявить о нарушении
СпасиБО , Лев
Да , век нашей жизни от этого зависит)
И Вам всего самого доброго)
Ирина

Ирина Львовна Ашомко   30.10.2011 22:01   Заявить о нарушении