Я тону в этой липкой мятежности...
Своих собственных мыслей, навеянных
Недостатком порочащей нежности
И потерей бесценного времени…
Я теряюсь в потоке сознания,
Что бурлит у подножья бессонницы -
Я кому-то когда-то поверила…
Я зачем-то не стала поклонницей
Своего сумасшедшего творчества,
Твоего неразбитого времени
И моей нерастраченной мудрости,
Перебежками веющей с берега…
------------------------
Посвящается А.
Зачем-то...
Свидетельство о публикации №111103008526