выйти из дома, споткнуться о звезды

выйти из дома,споткнуться о звезды.
счастье руками потрогать и плакать.
пить лунный вечер звеняще-морозный
всполохом огненно-сказочных капель.

отблеском нежности станет молчание,
звонницей верности - сердца биение.
звуки бессмысленны - вечер прощания.
солью в запекшейся ране - глаза его.


Рецензии