Не корите меня за стиль
Если отставить в сторону философию и иронические стихи, то останется львиная доля ТОГО, что я помещаю в разделе любовной лирики…Это несколько неправильно, ибо мои смелые и дерзкие эксперименты со словом и ЛЮБОВЬЮ, скорее, относятся к несколько иному направлению…но такой рубрики нет…
Правильнее эту часть творчества ( в основном, экспромты) наречь жесткой эротикой ли даже и того более смелым названием.
Все это делаю намеренно, избавляясь от излишней сентиментальности… И потом, вживление в Образы, помогает понять психологию и тайные уголки душ людских.
Вот и пишу именно так, добавляя немного психоделики, подсознательных импульсов, иногда элементы автобиографии.
Получается такая вот гремучая смесь…
Как правило, женские Фигуры, к которым обращена моя стихотворная симпатия – виртуальны…. Почему??? Не могу объяснить, просто поверьте.
Не важно Кто и Что вдохновляет поэта, главное, чтобы среди всей вселенной хотя бы пара-тройка Душ вздрогнула, от резонанса мыслей и подобных чувств. Не корите меня сильно. Я – Добрый Ведьмин.
Не корите меня за стиль,
В глубине адекватный и добрый,
Очень редко вкушаю я штиль…
Дерзкий в том, что умен и свободный…
30.11.2011.19.02.
Свидетельство о публикации №111103008451