Звуки
Сковать холодными буквами
Всего одно слово и наполнить душой.
Через бумагу и ручку,
Играя мертвыми звуками,
Прожить и запомнить мгновенье с тобой.
Из собственных глаз нарисовать отраженье.
Твое отраженье.
В них больше нет никого.
Но это сейчас ты даришь мне вдохновенье,
Что останется тенью
И не скажу ничего.
Наверно все-таки проще
Плевать святым на бумагу,
Пряча все время перед тобою глаза.
Лишь, с каждым разом, все горше
Раскладывать в стопки
Листы, на которых остается душа.
Свидетельство о публикации №111103008449