Не плачь мой котёнок, родной!
Не плачь мой котёнок, родной!
Сотри слёзы страха со щёк…
Ты только не бойся, мама с тобой
Мы справимся вместе, мой ангелок!
Конечно, больница не сказочный лес,
Здесь вместо ласковой мамы – врачи,
Так нужно, родная. Прошу, не кричи.
Прижмись ко мне ближе, давай помолчим.
Мы вместе помолчим с тобой о страхах,
Мы помолчим об одиночестве и боли.
Запомни! С тобой всегда я буду рядом,
Пока нужна тебе, пока сама ещё жива…
Свидетельство о публикации №111103008435
Татьяна Бестужева 30.10.2011 23:33 Заявить о нарушении
Самое трудное видеть глаза полные страха и горькие слёзы своих детей. Которые не знают что будет дальше....
Катерина Сама По Себе 30.10.2011 23:38 Заявить о нарушении