Преддверие Зимних Ночей
И следы, как провода, запутай.
Где другого нет у нас пути,
Там не сомневайся ни минуту.
Пепел чьих-то сказок не вдыхай,
Собери из хвороста кострище.
Твой октябрь претворится в май.
Ночь пройдет. И воздух станет чище.
Свидетельство о публикации №111103008416