В деревне
По утру уже песни поют
На крыльце дед ещё не одетый
А его уже выпить зовут
И вот топаю я по полю
Пятки нежно щекотит трава
Мошки сзади летят за мною
А на лбу сидят два комора
И вобще здесь всё как то иначе
Не сравнить с городом этих мест
Здесь не ходят в штанах от версаче
Здесь на небе звезда,а не крест
Я бы тут на всегда остался
И хозяйство своё завёл
Круглый год,я б в земле ковырялся
И горел бы мой яркий костёр
Только ехать мне надо обратно
Заждались меня дома друзья
Им места эти,непонятны
Не такие они,как я
Досвиданья,деревня эта
Как не хочется мне уезжать
Накормила ты душу поэта
Буду часто тебя вспоминать
Свидетельство о публикации №111103008414