окно

Последний лист дрожит на ветру,
На него в окно смотрю,
Я знаю, я без тебя не умру,
Но сильно тебя люблю.

Меняются года времена,
На это в окно смотрю,
Я очень давно живу одна,
Потому что тебя люблю.

Однажды наступит моя весна,
И я распахну окно
Ты вернешься ко мне, ты скажешь да,
Но мне будет все равно.


Рецензии