Не удержал

Я опущу усталые глаза
И больше за тобой не полечу.
Сломалось сердце – нет пути назад,
А быть в цепях с тобою не хочу.

Оставь обиды – было и прошло,
Любовь порой уходит в никуда.
И по ладоням сыплется песок,
Стекая вниз, как талая вода.

Рассеянно взираю на тебя –
Твой крик растает шёпотом во мне.
Ушло то время – я не трепещу,
Когда молчу с тобой наедине.

Прости моё спокойствие души –
Не бьётся больше сердце по тебе.
Ты слишком опрометчиво решил,
Что управляешь всем в моей судьбе. 
 
Твоим словам не хочется внимать –
В них фальшь застыла камнем на губах.
Как вольный ветер, я ищу простор  –
Не удержал меня в своих  руках!

***


Рецензии