Милуше... в уши и прямо в душу
Моей красивой,ласковой женой,
Пишу стихи и песни тебе вновь,
Ты-моё сердце и душа,и кровь.
Мне кажется,совсем сойду с ума,
Чтоб подыскать хорошие слова,
Достойные твоих красот и ласки,
Скажу одно:ты прямо вся из сказки!
Вспоминаю,как ты,дорогая,
Была со мною чуть ли не нагая,
Чего-то застеснялась,испугалась
Под одеяло с головой забралась.
Чего ж стесняться или же бояться?
Ведь мы уже решили расписаться.
А дело заключалось и не в этом:
Тебя смутила просто яркость света.
Понятно,ласка была в первый раз.
Теперь живём с тобой уже три года
И в жизни нашей всё не напоказ,
А как и требует от нас природа.
Мы помним,у нас были и моменты,
Чуть не разбили счастье в элементы,
Мы даже очень сильно поругались,
Ещё б чуток,и мы бы разбежались.
Но Небеса и ангелы хранили
Всё то,что мы когда-то полюбили,
И ярким светом это осветили,
Чтобы до гроба счАстливы мы были.
Вот потому любуюсь вновь тобой,
Как самой-самой яркою звездой,
Колени преклоняю и ...пою
Тебе,любимой,песенку свою.
Свидетельство о публикации №111103008331
Добавьте в четвёртом катрене букву в слове "просо".
С добрыми пожеланиями,
Татьяна.
Татьяна Растопчина 31.10.2011 09:37 Заявить о нарушении
Галина Белевцева 04.11.2011 14:02 Заявить о нарушении