Женщинам

                Женщины всегда кричат при родах,
                Женщину,лишь женщина поймет...
                В тот момент-душа,как дар природы
                Проникает в выношенный плод.

                Я люблю Вас,долг свой соблюдая
                Милые,поклон Вам до земли
                За ту боль,что Вы претерпевая
                Нас с душой соединить смогли.


Рецензии