Нет дороже любви
ну,что тебе нравлюсь???Да миленький мой
вся в брызгах шампанского ,в камушках брилиантах
с зарей обменялась сегодня нарядом
земля вдруг запела прекрасную песню
прислушалась я ...ах,поёт про невесту
цветы я в охапки ловила ,ловила -
но снова и снова природа дарила
я с вызовом бросила взгляд
на тех ,кто мне был не рад
у меня свое место в мире-
а их я бы встретила в тире
схожу сума и каждый день повторяю
целую мыслено и обнимаю...
врагов не вижу ,забрал их ясный день
только облик твой ,да вечером тень
ветер дунет ,ночь и небо -
где -то нищий просит хлеба
мне содрали сегодня кожу -
понимаю любви нет дороже
Свидетельство о публикации №111103008320