Поздняя осень

***

 Падают листья, падают листья,
 Не вспоминая Ференца Листа…

 Осень проходит, словно немая,-
 Вести из прошлого не вспоминая…

 Это у осени – главная тайна…
 Осень не помнит слёз Левитана…

 Осень приходит, как на свиданье -
 Так  одиноко,  и лишь с опозданьем…

 Воспоминания ветер уносит…
 Поздние слёзы… Поздняя осень…

 2011 г.


Рецензии