Прохожий
Сотни строк перепутали мысли.
Я в этом мире просто прохожий.
От чего же он мне так ненавистен?
Омерзителен с каждым дыханием каменных стен,
С каждой речью из уст лживых пророков.
Нестерпим в отсутствие благих перемен,
В изобилие скопленных народом пороков.
Ребенком я верил – миром правит любовь.
Больше не верю, лишь надежда осталась.
Хотя, при виде того, как братья льют кровь,
Надежда уходит, приходит усталость.
Я жду перемен, когда сбросит пыль
С себя серый мир с каменной кожей.
Мимо пройду – поддонок женщину бьет –
Я в этом мире просто прохожий.
Свидетельство о публикации №111103008286
Дваждыдва4 30.03.2012 15:02 Заявить о нарушении