Шестнадцать капель на стекле
Сидел, считал минуты..
Вот глупость-капли в феврале..
Вот глупость-эта скука..
Шестнадцать капель на стекле-
И десять дней разлуки..
И хлопья снега в феврале-
И капли..злости, скуки..
Шестнадцать-вроде бы всего?
Казалось-мало очень..
А десять дней?Убил бы он того,
Кто с днями посчитал бы ночи..
Стекло и капли,дождь и снег-
Погода-то не очень..
Шестнадцать ровно-в феврале..
Жить без неё не хочет.
И снова день-сменяет ночь,
И снова утром сонным-
Он хочет к ней, обнять, помочь,
Забыть те дни разлуки томной..
Шестнадцать капель на стекле,
И звезды,в небе над полями,
Шестнадцать ровно, в феврале..
Что делает любовь..с годами..
Свидетельство о публикации №111103000826