Как избавиться от плесени на соловьях?

Как избавиться от плесени на соловьях?
Надо меньше всего говорить ох и ах,
мало также сказать соловью
ай лов ю.

Надо просто тебе самому
Соловьём-разбойником стать,
ошалеть дать немного уму,
просвистать, как разбойный тать.

Закачаются пусть леса,
да порушится пусть гнильё.
Прахом пусть шибанёт вороньё,
речи враньи сметёт – враньё.

Отряхнётся со свистом Русь,
просвежеет зелёный гай.
Лес Чижевского – родный край,
соло в ушко – давай врубай!


Рецензии