Декаденство затянуло по самую глотку
Кто бы выпить дал;запить бы лекарство водкой,
Одеть пакет на голову,закопаться заживо,
Чтобы то,что внутри нарывает,наконец-то зажило.
Зарыться в мягкие объятия осени оттаявшей,
Поймать за хвосты душу, в небо улетающую,
Проглатывать концы слов и ядов окончания,
А ты не видишь мои крики-слезы-прощания;
И это все неважно,ведь я давно умираю.
Я просто буду той,в ком больше нет рая,
А ты останься,я прошу тебя,свет мой ясный,
Останься обликом души,на все вокруг согласной.
Я больше этой жизни готова отдать за глаза твои,
За счастье только видеть их в пасмурные эти дни.
Мой сон прощальный без тебя никогда не кончится-
Я подыхаю в своем отравленном одиночестве.
Свидетельство о публикации №111103008225