Последние слова о любви

Когда замерзнет слеза на щеке,
Когда увянет роза в руке,
Когда пройдут недели, дни,
И мы останемся одни
Ты все поймешь что я хотел сказать;
Жаль только не сумел.
И выбрал я свою дорогу,
Быть может там я встречу Бога,
И он откроет мне глаза;
Прости, но я люблю тебя...


Рецензии