Люблю ноябрь
И небо взглядом обниму.
Сухая падает листва,
Лаская охрой небеса.
Пуста земля,суха трава.
Но в них вся жизнь,но в них вся я.
И облака,как острова,
В объятья век плывут скользя.
Со мною холод ноября
Упал и охватил меня.
Ты,мой ноябрь простуженный,
Осенней кружишь дружбою.
Мы вместе навзничь упадём
Уж с предстоящим декабрём.
А через год ты вновь придёшь,
И снова рядом упадёшь.
Люблю ноябрь,когда зима,
Без стука рвётся на меня...
Свидетельство о публикации №111103008217