ЛОЖЬ

Лживые взгляды людей
Разъедают душу изнутри;
Вы хуже самых злых зверей.
Что ж ждет вас впереди?!

Лживый взгляд, улыбка, слово -
Это самое ужасное.
Незавершение главного дела
Не настолько печальное.

Мне надоело дышать рядом с вами,
Тошно видеть вас вокруг.
Дела доказываются делами,
А не возможным словом "Вдруг".

Вы надоели своими поступками,
Будто все делается только для вас.
Ничто не бывает доступным,
Ничто не сделается за раз.

Это просто крик души
За невозможность все изменить.
Вы по-настоящему смешны.
Хватит ложью себя же смешить.


Рецензии