О себе тебе. Я, Я, Я

Я читал книгу,и плясали буквы,
Я качал мыщцы, и болело тело,
Я писал рифмы, а слышал звуки..
Я когда-то злился, и бил морды за дело.

И я был собой, когда вовсе не нужно,
И я был с тобой, когда чувство было.
Это я собирал по крупицам нежность,
Она когда-то жглась, а потом остыла.

Не король и не Бог, обычный парень,
Даже хуже многих из вас...
Иногда мне кажется я неисправен,
Неисправен здесь и сейчас.


Рецензии