Если женщина ждёт, если женщина любит

«Если женщина ждёт, если женщина любит,
Благосклонна к ней будет злодейка-судьба. »
Не грусти,Капитан! Автор: Людмила Юхимец
http : // www  .grafomanov .net / poems / view_poem / 223548 /


Уже вечереет, ещё полчаса
и за гору спрячется неба светильник,
почти пять часов, но совсем не бессилен,
проплавал, как видишь и выбрался сам.

Понтона отлично видна полоса,
фигурка в купальнике, Боже, помилуй,
какой же финал меня встретит унылый,
хоть сразу отсюда вертайся назад….

Но бодро ныряю, плыву под водой,
ты видишь, я цел, и навеки с тобой,
я бодрый и свежий так рад и так лаcков….

Прыжок и на месте с любимой, родной,
за что так сердиться и пахнет грозой,
ну хочешь, ударь меня, только не ластой.

30.10.2011


Рецензии
Но ласта, всё же не минУла,
Его филейное... чело,
И вмиг бессилие вспорхнуло,
Вооспрянув, пылкое зело ))))))))))

Георгий Балдин   09.01.2023 15:27     Заявить о нарушении
Да, хорошее было время: лес, море, работа....

Удачи Вам, В*

В Буранов   09.01.2023 16:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.