Скажу тебе прощай!

  "Скажу тебе прощай!"

Сейчас я будто
             раненая птица..,
А ты сама себе
            во всем царица.
Прости ...
       ты чувства потеряла ...
И облик ..,
         с нравом поменяла.

Ты не звони
       и не пиши, напрасно!
Ведь ты же всё...
       продумала прекрасно,
Что не душа нужна моя
             на самом деле,
А дело только в деньгах-
              точно в теле...

Но не торгую в розницу
               я вовсе им.
Я отдаю его лишь той,
              когда любим.
Считай, что мы...
   сошлись лишь невзначай.
Вот потому скажу тебе
                прощай!..


Рецензии