Чувства
Но именно от них, страдаем мы ,
И всплеск за всплеском,на бумагу и холсты,
Ложаться мысли в краски..и в стихи.
Да.. чувства как степные скакуны,
Несут нас всех, на жизни виражи,
Бороться с вами средств нам не найти,
Вы победите вы..... всегда правы.
Стихи от чувств, опять ко мне пришли,
И на мою страничку.... прилегли,
Излить должно, что рвётся изнутри,
Как водопады... с горной высоты.
Я как впустыне жаркой, на цепи,
Жара и холод....... лютые враги
Днём солнце палит ,выпить бы воды,
А ночью холод лезет, в глубь кости.
Вот точно так же чувства, бунтари,
Терзают моё сердце как.... враги.
Я в них до тла, сгораю от любви,
Через мгновенье ,я в тисках злобы.
И совесть так же чувство,часть души,
Она меня доводит...... до тоски,
Я рвусь на части, от такой борьбы,
Мечта одна,Себя от них спасти.
Ну подскажите мне, Поэты и Чтецы,
Без Бога ,в чём покой душе найти?
Ведь многие, прервали жизни дни,
На чувствах, до безумия ......дошли.
ПРОСТО О чесоточности чувств
Утолить жажду чувств,что к дебюту ведут,
Беспокоит их зуд,....жаждут значит живут??
Сердце пламенно жгут,...свою линию гнут,
Как бы их обмануть?..Как нибудь отпугнуть?
Убежать..иль заткнуть их пронзительный звук.
Сбросить бы этот груз,надрывающий грудь,
Чувства!Хоть бы чуть-чуть, дали б мне отдохнуть,
Знаю я один трюк,...как надеть вам хомут,
К БОГУ свами явлюсь,ОН творил вашу суть,
Знает ритм ваш и пульс нагоняюший жуть, ,
Ваш излечит недуг зная как вас прогнуть.....
Дебют-(первое проявление психического растройства)
Свидетельство о публикации №111103000817
Ирина Акаева Из Ссср 05.11.2011 19:09 Заявить о нарушении
Скорее нужно понять мотив почему ближний ведёт себя не правильно
Я могу озлобиться на моего плачущего ребёнка почувствовать гнев а не любовь заклеять ему рот скотчем.........
А могу постараться понять от чего он плачет,может что то болит
или напугался и успокоить его.
Никогда ближние не ведут себя так чтобы мы чувствовали любовь к ним
скорее их поведение вызывает ненависть к ним и чувство мести
Христос предлагает строить свою жизнь на односторонней жертвенной
основе то есть стать ЛЮБОВЬЮ независимо от отношения к нам ближних
Он продемонстрировал что это возможно каждому ,своей жизнью.
ООООООООчень ценю ваши отзывы Валера
Валера Ярмолич 05.11.2011 20:51 Заявить о нарушении