Бесит мир с такими людьми

Бесит мир с такими людьми.
Все будто сделаны под одно;
Беззвучно мы кричим,
Что все достало давно.

Все просто похожи друг на друга.
Поступки вас же выдают.
Люди "гадят" повсюду,
И сами там же снуют.

Кто выделяется - сразу чужой,
Словно вы все - родня.
Наверно, лучше быть слепой?!
Нет. А то скажут: "Фря!"

Мне очень хочется улучшиться мир,
Хотя это просто невозможно.
Наш мир - огромный тир,
И стрелять друг в друга можно...


Рецензии