Буря

Тёмные тучи надвинули брови,
Чёрный плащ укрыл небосвод,
Молния, гром, разят всё  живое,
Разносится эхо, раскатисто днём.

Ветер раскрыл небесные крылья,
Запел, завывая с поля летя,
Дождик расправил в небе ветрила,
И над землёй, барабан застучал.

Закружила буря вихрем,
Мчат лошадки впереди,
Топот издали несётся,
День угас, весь позади.


Рецензии