Мудрость имама Шамиля

«Герой тот, кто не думает о последствиях», –
сказал Шамиль и сдался в ауле Гуниб.

И наступил постскриптум.

Две дивизии чеченов сражались за Адольфа.
Их героизм высоко оценил Горец –
поселил Чечню далеко-далеко от гор.

Когда страна быть прикажет героем,
у нас героем становится... конвой.

Сегодня Чечня собрана в бурдюк,
осталось завязать горло.

Осталось завязать.
Но хрен из ваты получается.

Племянник скайпит из Канады:
«Купил дачу на озере Гурон.
Ни одного гурона не бачыв».

А мы чем хуже?
Когда страна быть прикажет гуроном,
у нас гуроном станет любой.


Рецензии