Живи по настоящему!

Живи, пока живется полной грудью,
Живи по-настоящему, ведь мало времени.
Не стоит верить распутью,
Мелочиться, страдать просто так, жить фразами.

Живи, слово осталось жить немного;
Говори с теми, с кем еще не поговорил.
Уже не будет больше шанса другого.
Делай, думай, живи так, как давно решил.

Обиды долго не таи - все хуже для себя;
Почаще добро отворяй для дорогих тебе людей.
Живи так, чтобы не уходил себя коря.
Уходи горядсь, не стыдясь жизни своей!


Рецензии