Нету

Нету будущего, оно в настоящем..
Нету прошлого-оно в памяти нашей!
Нету мыслей, идей,они - копирайты..
Нету даже людей, они - маски в канаве!

Нету даже меня,
И друзей, и знакомых..
Есть пустая заметка моя.
Ощущение "нету", знакомо?

Есть, конечно же, масса,готовая жить,
потреблять и смеяться над шуткой..
Мы утратили веру! Способность любить и страдать..
И тереяем стремленье к искусству..

P.s. нету даже слова "нету"..)


Рецензии