Мелькали дни...

***
 Мелькали дни
 и пролетали годы,
 и лето уходило вслед за мной.
 Цвели цветы
 и каменные своды
 сжимали сердце властною рукой.

 И мы клялись,
 мечтали понапрасну,
 ловили обещанья в темноте.
 В дороге жизнь
 теряли так негласно,
 друг друга просто побросав в беде.

 А время шло,
 мы становились старше,
 но сердцу было холодно в груди.
 Печаль и зло
 мгновенно лились в чашу
 и оставляли детство позади...

 И я сейчас
 себя уже не помню;
 боль высохла и превратилась в сталь.
 В последний час
 я начертаю кровью,
 как сильно мне ошибок этих жаль.


июль 2011


Рецензии