Загадочный рассвет куда как странен

Загадочный рассвет куда как странен.
Оранжевое солнце средь ночи.
И сердце, проглянувшее в стакане,
Вином и жаром губы мне смочит.

Пусть говорят. В моих ушах лишь лай собачий.
Пусть думают, поверьте, что хотят..
А я к стеклу прилажу лоб горячий
И буду выть на утренний закат.


Рецензии