Грусть

Пусть дождь осенний омоет душу
Метель из листьев засыпет грусть
Бродяга-месяц застынет в стужу
Я не с тобой сейчас,ну что же...пусть.
А звезды любят сыпать с неба искры
Черкнув,как спичка, гаснут навсегда
Они, сгорая, мчатся к цели быстро
И снова вспыхнуть,не смогут никогда.
Вот так и в жизни, все, что не исполнилось
Как мираж вдали...сквозь киллометры
Хочу назад вернуть...лишь запомнилось.
Что передал ты мне с попутным ветром.
А время прочь летит раня осколками
Отражаясь в небе звездопадом.
И мысль пронзает вновь, словно иголками-
Ты никогда, уже, не будешь рядом.
И пусть вдали звездой мерцает,
Надежды луч и светит солнце
И пусть любовь преград не знает
И светит людям, как свет в оконце.


Рецензии