Юбилей

                Не страшны холода и ненастья,
                круг друзей греет яростней звёзд...
                Вместе выпьем до дна тост "за счастье",
                и... мечты - воплотятся из грёз!

Отличный, большой юбилей,
красивая, круглая дата.
Казался нам долгим путь к ней,
а жизнь - бесконечной! Когда-то...

Но время стрелою летит -
стремглав много лет миновало!
Как можно поверить?! - На вид -
и лет всё же кажется мало...

Прекрасны ведь: радость труда,
и жажда любить не в полсилы...
И кажется, что навсегда:
мы молоды, модны, красивы.

Всё чудится, лишь - двадцать пять
наш возраст, что ж, вправе слукавить...
А лет через двадцать - опять
друг дружку сумеем поздравить!


Рецензии