Прости нас, Ливия

Убит Каддафи.

К чему теперь смешОчки в американской стороне?
И Глупый всплеск, поставим Точку- Каддафи проиграл в войне.

Быть может был Злодей злОдеем -И не давал народу жить
И стали Ливия мудрее-Не будут нАтовцы бомбить

Не будут матеря и дети от пуль Английских погибать
И будет мир на той планете куда пришли погРабить и оТнять

Не зря французы так старались, Не зря миллионы сожжены
Над миром небо воцарилось, Под небом- мертвые сыны

А мир смеется, мир ликуют- Россия спит бродячим сном
Вновь демократы зашикуют, и что-то будет, но потом

Нам не расскажут о насильстве: о страшных пытках в той стране
Где жили люди безмятежно, настал же час этой войне

Прощай Каддафи, спи спокойно, ты славу счастья приобрел
Когда боролся и сражался и не оставил отчий дом.


Рецензии