Судьба...

Нет сил мне больше ждать
Любви и счастья в своей жизни,
Надоело мне всем лгать
И скрывать свои мысли...

Давно уж это я терплю,
Но сделать ничего не смею,
Хочу сказать ему "люблю",
Но этого я не умею.

Почему судьба моя несчастна,
В чём виновата перед нею я?
Ведь только попросила счастья,
А она в ответ ударила меня.

И рана в сердце глубока,
Ей не зажить уже во век.
А что же делать мне тогда,
Где найти ответ...?


Рецензии