Млечный путь

Среди тысячи звёзд
И хвостатых комет
Наши мысли стремительны
В поиске вечном

Во Вселенной...
В Галактике....сотни планет
Но мы любим бродить
По пути нашем млечном

Что сокрыто за солнцем
Где чёрные дыры
Где в бессилии разум понять....
А звёзды будто сапфиры
И так мало жизни,чтобы узнать....


Рецензии