Просто кто-то другой...
И для слез, увы, совсем не причина.
Пора рвать по живому. И уходить.
А потом в твою честь назвать сына...
Поверь мне, никаких меланхолий не будет.
Я свою роль "на отлично" сыграю.
Потом жизнь всех помирит, рассудит.
Просто кто-то другой отведет к вратам рая.
Твоя тень идет за мной по пятам,
Я тянусь к ней руками, достать не могу.
Сейчас она здесь, а потом уже там,
Я за сказкой гонюсь. Я за тенью бегу!
Будет больно тебя от себя отрывать,
Свобода порой тоже камень на плечи.
Не то, чтобы сильно боялась терять...
Не хочу пустоты. Заменить тебя нечем.
Свидетельство о публикации №111103000796